隐私政策

最后更新于2021年1月1日

感谢你们选择成为我们社区的一员,在dafabet大发手机黄金版官网做生意 巴尔的摩的t恤 (“巴尔的摩的t恤“, “we“, “us“, “我们的“). 我们承诺保护您的个人信息和您的隐私权. 如果您对本隐私通知有任何疑问或担忧, 或我们关于您的个人信息的做法, 请通过info@baltimoretshirt与我们联系.com.
 
当您访问我们的网站时 http://www.www.kyleconcerts.com (“网站),以及更广泛地使用我们的任何dafabet大发手机黄金版官网(“dafabet大发手机黄金版官网,其中包括 网站),我们感谢您信任我们,将您的个人资料提供给我们. 我们非常重视你的隐私. 在此隐私声明中, 我们力求以尽可能清晰的方式向您解释我们所收集的信息, 我们如何使用它,你有什么权利与它有关. 我们希望你花些时间仔细阅读它,因为它很重要. 如果本隐私通知中有任何您不同意的条款, 请立即停止使用我们的dafabet大发手机黄金版官网.
 
本隐私通知适用于通过我们的dafabet大发手机黄金版官网收集的所有信息, 如上所述, 包括我们的 网站),以及任何相关的dafabet大发手机黄金版官网、销售、营销或活动.
 
请仔细阅读本隐私声明,因为它将帮助您理解我们如何处理我们所收集的信息.
 
表的内容
 
1. 我们收集了什么信息?

您向我们披露的个人信息
简而言之:  我们收集您提供给我们的个人信息.
我们收集您自愿提供给我们的个人信息 表示有兴趣获取关于我们或我们的产品和dafabet大发手机黄金版官网的信息, 当你参加活动的时候 网站 或当您dafabet大发手机黄金版官网时.
我们收集的个人信息取决于您与我们和 网站你所做的选择以及你所使用的产品和功能. 我们收集的个人信息可能包括以下内容:
您提供的个人信息. 我们收集 名称; 电话号码; 电子邮件地址; 以及其他类似信息.
您向我们提供的所有个人资料必须真实, 完整和准确, 如果这些个人信息有任何变化,您必须通知我们.

信息自动收集
简而言之:  一些信息-如您的互联网协议(IP)地址和/或浏览器和设备特征-会在您访问我们时自动收集 网站.
当您访问、使用或浏览时,我们会自动收集某些信息 网站. 这些信息不会透露您的具体身份(如您的姓名或联系信息),但可能包括设备和使用信息, 例如您的IP地址, 浏览器和设备特性, 操作系统, 语言首选项, 引用的url, 设备名称, 国家, 位置, 关于如何和何时使用我们的信息 网站 和其他技术信息. 这些资料主要用于维持我们的安全和运作 网站,并用于我们的内部分析和报告目的.
我们收集的信息包括:
  • 日志和使用数据. 日志和使用数据是dafabet大发手机黄金版官网相关的, 诊断, 当您访问或使用我们的dafabet大发手机黄金版官网器时,我们的dafabet大发手机黄金版官网器自动收集使用和性能信息 网站 我们记录在日志文件中. 这取决于你如何与我们交流, 此日志数据可能包括您的IP地址, 设备信息, 的浏览器类型和设置以及有关您的活动的信息 网站 (例如与您的使用相关联的日期/时间戳, 浏览的网页和文件, 搜索和你采取的其他行动,比如你使用哪些功能), 设备事件信息(如系统活动), 错误报告(有时称为“崩溃转储”)和硬件设置).
  • 设备数据. 我们收集设备数据,例如关于您的计算机的信息, 电话, 您使用的平板电脑或其他设备 网站. 取决于使用的设备, 该设备数据可能包括您的IP地址(或代理dafabet大发手机黄金版官网器)等信息。, 设备和应用程序识别号, 位置, 浏览器类型, 互联网dafabet大发手机黄金版官网提供商和/或移动运营商, 操作系统和系统配置信息.
  • 位置数据. 我们收集位置数据,例如关于您设备位置的信息, 哪个是精确的,哪个是不精确的. 我们收集多少信息取决于你用来访问的设备的类型和设置 网站. 例如, 我们可能使用GPS和其他技术来收集地理位置数据,从而告诉我们您当前的位置(基于您的IP地址). 您可以通过拒绝访问这些信息或禁用您的设备上的位置设置来选择不允许我们收集这些信息. 但请注意,如果您选择退出,您可能无法使用dafabet大发手机黄金版官网的某些方面.
2. 我们如何使用你的信息?
简而言之:  我们基于合法的商业利益处理您的信息, 履行我们与你们的合同, 遵守我们的法律义务, 和/或你的同意.
我们使用通过我们的 网站 用于以下描述的各种商业目的. 我们基于合法的商业利益处理您的个人信息, 以便与你签订或履行合同, 与你的同意, 和/或遵守我们的法律义务. 我们在下面列出的每个用途旁边标明我们所依赖的特定加工场地.

我们使用我们收集或收到的信息:

  • 履行和管理您的订单. 我们可能会使用您的信息来完成和管理您的订单, 支付, 返回, 并通过 网站.
  • 管理抽奖和比赛. 当您选择参加我们的比赛时,我们可能会使用您的信息来管理抽奖和比赛.
  • 向用户提供dafabet大发手机黄金版官网,并使其更方便. 我们可能会利用您的资料为您提供所需的dafabet大发手机黄金版官网.
  • 回复用户查询/为用户提供支持. 我们可能会使用您的信息回应您的询问,并解决您在使用我们的dafabet大发手机黄金版官网时可能遇到的任何潜在问题.
  • 其他商业用途. 我们可能会将您的信息用于其他商业用途, 比如数据分析, 确定使用趋势, 确定我们的促销活动的有效性,并评估和改进我们的 网站产品、市场营销和你的经验. 我们可能会以汇总和匿名的形式使用和存储这些信息,因此这些信息不会与个人最终用户关联,也不包含个人信息. 未经您的同意,我们不会使用可识别的个人信息.
3. 你的信息会和任何人分享吗?
简而言之:  我们只在您同意的情况下分享信息, 遵守法律, 为您提供dafabet大发手机黄金版官网, 保护你的权利, 或履行业务义务.
我们可能基于以下法律依据处理或共享我们所持有的您的数据:
  • 同意: 如果您同意我们将您的个人信息用于特定目的,我们可能会处理您的数据.
  • 合法的利益: 我们可能会在合理必要时处理您的数据,以实现我们的合法商业利益.
  • 合同的履行: 我们在哪里和你们签订了合同, 我们可能会处理您的个人信息以履行我们的合同条款.
  • 法律责任: 我们可能会在法律要求我们这样做以遵守适用的法律时披露您的信息, 政府请求, 一个司法程序, 法院命令, 或法律程序, 例如响应法院命令或传票(包括响应公共当局以满足国家安全或执法要求).
  • 切身利益: 当我们认为有必要进行调查时,我们可能会披露您的信息, 防止, 或对可能违反我们政策的行为采取行动, 疑似欺诈行为, 涉及对任何人的安全或非法活动的潜在威胁的情况, 或者作为我们参与的诉讼的证据.
更具体地说, 在以下情况下,我们可能需要处理您的数据或共享您的个人信息:
  • 业务转移. 我们可能会分享或转让您的有关资料, 或在谈判期间, 任何合并, 出售公司资产, 融资, 或将我们的全部或部分业务收购给另一家公司.
4. 我们会保留你的信息多久?
简而言之:  除非法律另有规定,否则我们将根据需要保存您的信息,以实现本隐私通知中概述的目的.
我们只会在本隐私通知所列目的需要的时间内保留您的个人信息, 除非法律(如税收)要求或允许较长的保留期, 会计或其他法律要求). 本通知的目的不要求我们保留您的个人信息超过 2年.
当我们没有正在进行的合法业务需要处理您的个人信息, 我们将删除或匿名化这些信息, or, 如果这是不可能的(例如, 因为你的个人信息已经储存在备份档案中), 然后,我们将安全地存储您的个人信息,并将其从任何进一步的处理中隔离,直到可能删除.
5. 我们如何保护你的信息安全?
简而言之:  我们旨在通过组织和技术安全措施系统保护您的个人信息.
我们已经实施了适当的技术和组织安全措施,旨在保护我们处理的任何个人信息的安全. 然而, 尽管我们采取了安全措施和努力来保护您的信息, 互联网上的任何电子传输或信息存储技术都不能保证100%的安全, 所以我们不能承诺或保证黑客, 网络犯罪, 否则其他未经授权的第三方将无法攻破我们的安全系统, 和不当收集, 访问, 偷, 或修改您的信息. 尽管我们会尽最大努力保护您的个人信息, 向我们或从我们传送个人信息 网站 你自己承担风险吗. 您应该只访问 网站 在安全的环境中.
6. 你的隐私权是什么?
简而言之:  您可以随时审查、更改或终止您的帐户.
如果您是欧洲经济区的居民,并且您认为我们正在非法处理您的个人信息, 您也有权向当地的数据保护监督部门投诉. 你可以在这里找到他们的联系方式: http://ec.europa.eu/justice/data-protection/bodies/authorities/index_en.htm.
如果你是瑞士居民, 资料保护机构的联络资料可在此查阅: http://www.edoeb.admin.ch/edoeb/en/home.html.
7. 控件的不跟踪功能
大多数网页浏览器、一些移动操作系统和移动应用程序都包含“禁止跟踪”(Do-Not-Track, " DNT ")功能或设置,您可以激活该功能,以表明您的隐私偏好,不让有关您的在线浏览活动的数据被监视和收集. 在这个阶段,还没有确定识别和实现DNT信号的统一技术标准. 像这样, 我们目前不会响应DNT浏览器信号或任何其他自动告知您选择不被在线跟踪的机制. 如果一个在线跟踪的标准被采用,我们在未来必须遵循, 我们将在此隐私通知的修订版本中告知您有关这一做法.
8. 加州居民有具体的隐私权吗?
简而言之:  是的, 如果你是加州居民, 您被授予访问您的个人信息的特定权利.
加州民法典第1798节.83, 也被称为“照耀光明”法则, 允许我们的用户谁是加州居民要求和获得我们, 一年一次,免费, 关于我们为直接营销目的而向第三方披露的个人信息类别(如有)的信息,以及在上一日历年度与我们共享个人信息的所有第三方的姓名和地址. 如果你是加州居民,并愿意提出这样的要求, 请使用下面提供的联系方式将您的要求以书面形式提交给我们.
如果你未满18岁,居住在加州,并有一个注册帐户 该网站,您有权要求删除您公开发布的不需要的数据 网站. 要求删除该等资料, 请使用下面提供的联系信息与我们联系, 并包括与你账户相关的电子邮件地址和你居住在加州的声明. 我们将确保这些数据不会公开显示在 网站, 但请注意,这些数据可能不会完全或全面地从我们的所有系统中删除.g. 备份等.).

CCPA隐私通知
加州法规将“居民”定义为:
(1)为非临时或临时目的而在加州的所有个人
(2)居住在加利福尼亚州,但为了临时或临时目的而在加利福尼亚州以外的所有个人
其他所有人都被定义为“非居民”.”
如果这个"居民"的定义适用于你, 我们必须遵守关于您的个人信息的某些权利和义务.
我们收集哪些类别的个人信息?
我们在过去12(12)个月内收集了以下类别的个人信息:
类别 例子 收集
A. 标识符
详细联系方式, 如真实姓名, 别名, 邮寄地址, 电话或手机联系号码, 独特的个人标识符, 网络标识符, 互联网协议地址, 电子邮件地址和帐户名称
是的
B. 个人信息类别列在加州客户记录法规
姓名、联系方式、教育程度、工作经历、工作经历和财务信息
是的
C. 受加州或联邦法律保护的分类特征
性别和出生日期
NO
D. 商业信息
交易信息,购买历史,财务细节和支付信息
是的
E. 生物识别信息
指纹和声纹
NO
F. 互联网或其他类似的网络活动
浏览历史记录, 搜索历史记录, 在线行为, 感兴趣的数据, 以及与我们和其他网站的互动, 应用程序, 系统和广告
NO
G. 地理位置数据
设备的位置
是的
H. 声音、电子、视觉、热力、嗅觉或类似信息
与我们的业务活动有关的图像、音频、视频或通话记录
NO
I. 专业或与就业相关的信息
业务联系资料,以便为您提供我们在业务层面的dafabet大发手机黄金版官网, 如果你申请我们的工作,你的职称,工作经历和专业资格
NO
J. 教育信息
学生记录和目录信息
NO
K. 从其他个人信息得出的推论
从上面列出的任何收集的个人信息中得出推论,以创建一个配置文件或摘要, 例如, 个人的偏好和特征
NO
在您与我们面对面互动时,我们也可能收集这些类别之外的其他个人信息, 在线, 或通过电话或邮件:
  • 通过客户支持渠道接受帮助;
  • Participation in customer surveys or contests; and
  • 协助我们提供dafabet大发手机黄金版官网,并回应您的查询.
我们如何使用和共享您的个人信息?
更多关于我们的数据收集和共享做法的信息可以在本隐私通知中找到.
你可与我们联络 通过电子邮件info@baltimroetshirt.com, 或参考本文档底部的联系方式.
如果您使用授权代理人行使您的退出权利,如果授权代理人未提交其已被有效授权代表您行事的证明,我们可能会拒绝您的请求.
你的信息会和其他人分享吗?
我们可能会根据我们与各dafabet大发手机黄金版官网提供商之间的书面合同向我们的dafabet大发手机黄金版官网提供商披露您的个人信息. 每个dafabet大发手机黄金版官网提供者都是代表我们处理信息的营利性实体.
我们可能会将您的个人信息用于我们自己的商业目的, 例如进行内部研究、技术开发和示范. 这并不被认为是在“出售”你的个人数据.
dafabet大发手机版官网下载 在过去的12个月内,没有因商业或商业目的而向第三方披露或出售任何个人信息. dafabet大发手机版官网下载 将来不会出售属于网站访问者的个人信息, 用户和其他消费者.
您的个人资料权利
要求删除数据的权利-删除请求
你可以要求删除你的个人信息. 如果您要求我们删除您的个人信息, 我们将尊重您的要求并删除您的个人信息, 但法律规定的某些例外情况除外, 例如(但不限于)另一个消费者行使他或她的言论自由权, 我们的合规要求源于法律义务或任何可能要求防止非法活动的处理.
知情权-要求了解
视乎情况而定,你有权知道:
  • 我们是否收集和使用您的个人信息;
  • 我们收集的个人信息的类别;
  • 收集的个人信息用于何种目的;
  • 我们是否将您的个人信息出售给第三方;
  • 我们出于商业目的出售或披露的个人信息类别;
  • the categories of third parties to whom the personal information was sold or disclosed for a business purpose; and
  • 收集或出售个人资料之商业或商业用途.
根据适用法律, 我们没有义务提供或删除响应消费者请求而取消标识的消费者信息,也没有义务为验证消费者请求而重新标识个人数据.
消费者隐私权行使的不歧视权利
如果您行使您的隐私权,我们不会歧视您.
验证过程
收到你的要求后, 我们需要验证您的身份,以确定您是否是我们系统中拥有信息的同一个人. 这些核实工作要求我们要求你方提供资料,以便我们将这些资料与你方先前提供给我们的资料相匹配. 例如, 这取决于您提交的请求类型, 我们可能会要求你提供某些信息,以便我们将你提供的信息与我们已有的存档信息相匹配, 或者我们可以通过通讯方式(例如.g. (电话或电子邮件),您以前提供给我们的. 根据情况需要,我们也可以使用其他核查方法.
我们只会使用您在要求中提供的个人资料,以核实您的身份或作出要求的权力. 尽可能地, 我们将避免为核实目的而向您索取额外信息. If, 然而, 如果我们无法根据我们已保存的资料核实您的身份, 我们可能要求你提供更多资料以核实你的身分, 以及出于安全或防止欺诈的目的. 一旦核实完毕,我们将删除这些额外提供的信息.
其他隐私权
  • 你可以反对处理你的个人资料
  • 如你的个人资料不正确或不再相关,你可要求改正, 或者要求限制对数据的处理
  • 你可指派一名获授权的代理人代表你在CCPA下提出申请. 我们可能会拒绝授权代理人的要求,如果他们没有提交证明,他们已被有效授权代表您按照CCPA.
  • 您可以要求选择退出未来向第三方出售您的个人信息. 在收到退出请求时, 我们将尽快根据要求采取行动, 但不得迟于提交申请之日起15天.
要行使这些权利,您可以dafabet大发手机黄金版官网 通过电子邮件info@baltimroetshirt.com, 或参考本文档底部的联系方式. 如果您对我们如何处理您的数据有抱怨,我们希望听到您的意见.
9. 我们对这个通知有更新吗?
简而言之:  是的,我们会在必要时更新此通知以遵守相关法律.
我们可能会不时更新此隐私通知. 更新后的版本将以更新后的“修订”日期表示,更新后的版本将在可访问时立即生效. 如果我们对本隐私通知作重大更改, 我们可能会在显著位置张贴此类更改通知,或直接向您发送通知. 我们鼓励您经常查看本隐私通知,以了解我们如何保护您的信息.
10. 关于这个通知,您如何与我们联系?
如果你对本通告有任何疑问或意见,你可以 电邮地址:info@www.kyleconcerts.com 或邮寄至:
dafabet大发手机版官网下载
主要街237号
Reisterstown, MD 21136
美国
11. 您如何审查、更新或删除我们从您处收集的数据?
根据你们国家的适用法律, 您可能有权要求查阅我们从您处收集的个人信息, 变化的信息, 或者在某些情况下删除它. 如需查阅、更新或删除您的个人信息,请dafabet大发手机黄金版官网 访问:info@www.kyleconcerts.com. 我们将在30天内回复您的要求.
创建此隐私策略时使用 Termly的隐私政策生成器.